Características Agronômicas: | |
---|---|
* Crestamento | MR |
* Geada na fase vegetativa | MR |
* Debulha natural | MR |
* Germinação na espiga | MR |
* Acamamento | MS |
10% a 20%: altamente suscetível | 30% a 40% suscetível | 50% a 60 % moderadamente suscetível
70% a 80%: moderadamente resistente | 90%: resistente
– Densidade de semeadura 30 a 400 aptas/m²;
– Espaçamento entre linhas 17 a 20 cm;
– Adubação nitrogenada: 20 Kg/ha no perfilhamento, 30 Kg/ha cada pastejo ou corte;
– Realizar tratamento de sementes com inseticidas indicados para controle de pulgões;
– Evita o cultivo em áreas com histórico de ocorrência de mosaico trigo.
– Forrage (soma de dois cortes) 2.442*(Kg/ha)
– Grãos (após dois cortes) 3.037*(Kg/ha)
– Silagem (massa verde) 28.09**(Kg/ha)